生命科学学院召开全体教职工大会

发布时间:2023-07-05 浏览次数:

落实学院假期前各项工作,生命科学学院于75日下午在实验七报告厅召开全院教职工大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记施喜军主持

会上,党委书记施喜军传达学校开展师德集中学习教育相关事宜的会议精神及如何开展做相关工作部署。随后,党委副书记孙珠红领学新时代教师职业行为十项准则帮助全院教师全面理解和准确把握其内涵要义,提升全体教师的规则意识

副院长柏锡传达学校安全会议精神,并部署学院暑期安全工作有关要求,他指出,一要强化任务落实、强化消防安全,做好自检自查和监督检查;二要强化值班值守,确保责任到人、管理到位;三要强化学生管理,确保人身安全;四要推进分级分类管理,建立实验室安全档案;五要加强实验室安全检查,强化隐患及时整改;六要启动实验项目安全风险评估,确保教学科研活动安全开展;七要加强安全隐患排查,重点设备备案管理;八要加强暑期实验室安全管理,确保不发生安全事故。

最后,院长武小霞对学院上半年重点工作进行回顾,从党建工作、人事工作、教学工作、研究生管理工作、学科建设、科学研究、学术交流、社会服务等八方面进行总结,部署假期重点工作及下半年重点工作。