西南科技大学生命科学与工程学院来我院考察调研

发布时间:2019-10-18 浏览次数:

10月18日上午,西南科技大学生命科学与工程学院副院长胡尚连教授带领该院向珣朝教授、张荣萍副教授及学院教办主任陈红春老师来我院进行调研交流。学院党委书记施喜军、教学副院长李杰、生物科学专业负责人徐纯柱及教务科科长栾薇参加调研活动。

座谈会上,施喜军对胡尚连教授一行来访表示热烈欢迎。李杰副院长介绍了学院的基本情况,并按照对方的调研内容,着重介绍了学院的理科基地人才培养模式、秦鹏春拔尖人才培养班、本科生科研训练体系和实验教学示范中心建设情况。之后双方就本科生科研能力认定和创新学分等具体问题进行了深入交流。

7dadt6b48v[1]

座谈会后,胡尚连一行参观了生物科学国家级实验教学示范中心。

胡尚连对学院本科人才培养的理念、做法和取得的成果,以及实验教学示范中心的管理水平给予了高度评价。

39ha4u348y[1]

参观实验教学示范中心