【党史学习教育】生命科学学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-18 浏览次数:

3月17日下午,生命科学学院召开党史学习教育动员大会,传达学习学校党史学习教育动员大会的会议精神,并对学院党史学习教育进行全面动员和部署。学院领导班子成员、党支部书记、全体师生党员参加会议,会议由副院长李剑虹主持。

会议现场

会上,学院党委书记、代院长施喜军传达了学校党史学习教育动员大会上校党委书记孙登林讲话要求。施喜军表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识党史学习教育的重大意义,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要围绕目标任务,精心设计“我为师生办实事”等活动,突出党支部战斗堡垒作用,坚持聚焦聚力,务求取得实效,聚力解决师生“急难愁盼”问题;要坚持对标对表,注重守正创新,科学谋划设计,从党史学习教育中汲取继续前进的智慧和力量,推动学院“十四五”各项事业高质量发展。

据悉,为全面贯彻落实中央、省委和学校党委的决策部署,结合工作实际,学院制定了《生命科学学院关于开展党史学习教育的实施方案》和“我为师生办实事”专项行动方案,扎实开展学院党史学习教育活动,引导广大师生党员进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力完成好各项学习内容,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩庆祝建党100周年。

(来源/校园网)