生命科学学院召开全体教职工大会

发布时间:2023-05-24 浏览次数:

为推进学院近期各项工作的落实,生命科学学院于524日下午在实验七报告厅召开全院教职工大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记孙珠红主持

会上,副书记、院工会主席孙珠红就运动会相关工作做具体安排,号召全体老师积极参加学校运动会各类体育项目及学院前导队检阅事宜进行说明。

副院长柏锡对分管工作近期存在问题进行简要说明及政策解读,对易制毒药品管理、保存存在问题进行剖析,对实验室搬迁、学院十四五规划中期总结及修订、专业学科调整、研究生实验创新大赛等相关问题做具体工作部署,最后,希望全体教师加强对易制毒药品的管理、使用,提高重视程度,积极配合学院各项工作。

院长武小霞对学院近期承办“第十三届秦鹏春教育基金生命科学论坛”进行全方位总结,希望广大师生进一步传承和弘扬秦鹏春先生的精神,潜心治学、厚植情怀、志存高远、脚踏实地,不负时代、不负青春,为加快推进中国式农业农村现代化、为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。会后与全体教师观赏本次论坛宣传片“生命之光”。