首页 - 学生工作 - 学生活动
学生组织 学生活动

学生会|“定格时光”——美好瞬间定格活动圆满结束

发布时间:2023-03-24 浏览次数:

为了营造良好的寝室氛围,推动寝室成员间的和睦相处,增进舍友之间的感情和凝聚力,让大家感受到寝室生活的美好和温馨,生命科学学院于2023年3月15日至3月20日举办了“定格时光”——美好瞬间定格活动,现已圆满结束。

在活动的开展过程中,同学们积极参与,绘制了许多寝室美好瞬间的图画,让人不由得感到温馨和幸福。在众多作品中我们筛选出了一些作为展示,让我们欣赏一下吧。(以下仅为部分作品展示)

在本次活动中,同学们用画笔绘制了寝室丰富多彩的美好瞬间,至此感谢同学们的积极参与。本次活动虽然已经结束,但是寝室生活仍在继续,希望大家在接下来的日子里也可以用自己的慧眼来捕捉生活中美好的瞬间,用画笔记录下动人的一刻,期待与大家的再次见面。