首页 - 学生工作 - 学生活动
学生组织 学生活动

学生会|“定格青春,悦动生命”趣味早操活动圆满结束

发布时间:2023-04-08 浏览次数:

为了提高同学们参加早操的积极性,增加早操活动的趣味性,丰富大一同学的课余时间,生命科学学院于2023年3月27—28日早操期间举办了“定格青春,悦动生命”趣味早操活动,现已圆满结束。

在活动的开展过程中,同学们积极参与,留下了许多美好的运动画面,让人不由得在清晨感到快乐。趣味运动,活力十足,让我们一起回顾一下吧!

在活动的第一天进行了五人六足和趣味跳大绳,每个参赛班级都热情满满,奔着终点出发,场面十分激烈。

下一个活动日进行的是摸石过河和趣味背夹球,经过第一天的磨合,每个参赛班级更加有默契,并且锐气不弱于第一天。

本次趣味早操,同学们发扬了凝心聚力、积极进取的精神;以谦让代替争执,用团结取缔冲突。在一片欢声笑语中,本次活动虽然已经结束,但是同学们的早操仍在继续,希望大家在接下来的日子里也可以带着这样的快乐去迎接早操。