首页 - 学生工作 - 学生活动
学生组织 学生活动

团委|共青团东北农业大学生命科学学院第十六次代表大会胜利召开

发布时间:2023-04-20 浏览次数:

团员代表大会制度是共青团一项根本性的组织制度,是团组织讨论、决定团的重大问题和选举团的领导机关的重要会议。为公平公正公开地选举出共青团东北农业大学第十五次代表大会的正式代表,按照学校团委预定计划,2023年4月12日,共青团东北农业大学生命科学学院第十六次代表大会于实验楼实验七报告厅召开。经过积极筹备和全体代表的共同努力,达到了预期目标,圆满完成了此次会议。

本次会议由生命科学学院团委副书记戚承瑾主持。团员代表应出席100名,实到会正式代表97名(因故请假3名),实到会代表人数超过应到会代表人数的三分之二,符合规定人数。根据预备会议流程,全体参会人员首先奏唱中华人民共和国国歌。

随后徐子艺同志宣读《大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》,全员审议通过。最后由姜一凡同志介绍共青团东北农业大学第十五次代表大会代表候选人预备人选情况。至此预备会议结束,正式会议开始。

正式会议首先由监票人、计票人分发选票,各位代表填写选票。各位代表按照指令依次进行投票,最后由主持人宣布投票结果,即共青团东北农业大学第十五次代表大会正式代表名单。

此次大会是一次团结的大会、胜利的大会,它表现出我院共青团代表们的团结统一、步调一致。相信我院推选的校级团代会正式代表一定能够圆满履行好代表职责,带着全院同学的厚望和嘱托,团结进取,群策群力,为我校共青团工作迈上新台阶贡献力量。