首页 - 学生工作 - 学生活动
学生组织 学生活动

青春喜迎二十大,强国有我向未来|“寓”你同筑梦寝室卫生大比拼活动圆满结束

发布时间:2022-10-13 浏览次数:

生命科学学院学生会承办的“‘寓’你同筑梦寝室卫生大比拼”现已圆满落幕。在活动举办期间,同学们积极参与,认真地完成清扫工作,对宿舍门窗、桌椅等区域进行了细致的清洁和整理,清理寝室内堆放的闲置物品,对垃圾及时处理,保持寝室内通风良好,地面干净,个人物品摆放整齐,整体干净、整洁、舒适、美观。活动结束后,我们收到了各位同学发来的寝室照片, 最后生命科学学院学生会全体工作人员通过投票小程序,匿名投票表决,整个评选过程保证公平公正进行。下面是本次活动的优秀寝室名单。

本次“‘寓’你同筑梦寝室卫生大比拼”活动增强了同学们的安全防范意识,提高了同学们对宿舍环境卫生和安全的重视程度。希望同学们今后能养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创建一个整洁、优美的学习、生活环境,共同创建安全和谐的美丽校园。在以后的大学生活中,我们还会有更加丰富多彩的活动等待着大家,期待下一次的相见!