我院召开本科教育教学审核评估启动会

发布时间:2024-04-05 浏览次数:

为深入贯彻落实学校本科教育教学审核评估的相关工作,4月3日下午,我院召开本科教育教学审核评估启动会,学院全体教职工参加会议。会议由我院院长武小霞主持。

副院长李剑虹传达了学校本科教育教学审核评估启动大会和推进会的会议精神,介绍了新一轮审核评估工作的重要意义、主要内容和评估流程,对新一轮本科教育教学审核评估指标内涵进行了全面的分析与解读,对各项准备工作进行了部署。李剑虹特别指出,全院每位教师要将审核评估作为当前一项重要任务,发挥主体作用,积极参与、密切配合,切实做好迎评促建的各项工作。

会议现场

武小霞在总结讲话中强调,开展本科教育教学审核评估是国家健全“立德树人”落实机制、落实新时代教育评价和教育改革的重要举措,对高质量做好审核评估工作提出三点要求:一是提高站位,深刻认识审核评估重要意义;二是把握要点,深入理解审核评估精神内涵;三是全员参与,协调配合形成工作合力。学院将以新一轮本科教育教学审核评估工作为契机,创新培养模式,健全管理制度,完善保障机制,推动我院本科教育教学质量和水平再上新台阶。

会议现场