网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生活动>>正文
我院开展2017-2018年度“五四红旗团支部”汇报评选活动
2018-04-16 09:34  

为凝聚青春力量,弘扬五四精神,同时进一步推动团组织建设,增强团组织的凝聚力,尤其是提升团支部的活力,展现优秀团支部的青春风采和团员的先进性,生命科学学院团委于4月11日下午在实验楼实验七举办了2017-2018年度“五四红旗团支部”评选活动。生命科学学院团委书记孙珠红、青志站指导教师吉彪、社联与青媒指导教师王梦、学生团委副书记毕莹及团委各部门部长出席了活动并担任评委。

在本次评选中,2015级与2017级共计22个团支部分别从思想引领、支部建设、学风建设、特色活动、成果展示等方面进行了展示。参赛团支部以饱满的热情,慷慨激昂的言辞,配以精美生动的视频和PPT,以及创意无限的集体展示,向我们讲述着他们的青春与激情、成长与收获,彰显了学院在基层团组织建设中取得的饱满硕果。

评选活动现场

孙珠红在会上讲话,她表示,团支部作为共青团工作的最基层组织,是团的前沿阵地、组织细胞和显示终端,学院开展“五四红旗团支部”评选为全体团支部提供了回顾过去、展示风采、相互学习的良好平台。她感谢全体参赛团支部的热情参与,赞扬了大家的精彩表现,同时对团支部提出了要以“五四红旗团支部”为榜样,进一步加强基层团支部建设、团员意识教育和团员思想引领,不断砥砺前行,组织和带领广大青年学生积极投身于祖国建设事业中的要求。

经过激烈角逐,最终生学1501团支部、制药1502团支部和生物1703团支部荣获学院“五四红旗团支部”一等奖,并推荐为校级“五四红旗团支部”。

与会人员合影

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站