网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生活动>>正文
关于评选2015年“生命科学学院英语学习之星”的通知
2016-03-31 14:22  

为了加强学院学风建设,营造良好的外语学习氛围,提高大学生学习英语的积极性,生命科学学院决定表彰在2015年6月和12月全国大学英语四、六级考试中取得优异成绩的学生,授予“生命科学学院英语学习之星”称号,特制定本方案。

一、评选范围

生命科学学院所有本科和研究生

二、评选条件

1、爱国爱校、思想进步、崇尚学习、团结友爱;

2、具有良好的道德品质,尊敬师长,诚实守信;

3、遵守大学生行为准则和《学生手册》规定,行为举止文明,能够遵从校院的学习安排,无违规违纪行为;

4、学习目的明确,学习态度端正,勤奋刻苦,在英语学习方面表现突出。

三、评选依据及名额

以2015年6月及12月大学英语四、六级考试成绩为评选依据,按照分数从高到低的原则评选出“生命科学学院大学英语四级学习之星”10名,“生命科学学院大学英语六级学习之星”10名。

四、设立评选小组

组长:学院党委书记

成员:学院党委副书记、学院教学副院长、各年级思想政治辅导员

五、评审程序

1、本次评选学生自愿报名,参评人以2015年大学英语四、六级成绩单原件及复印件为报名表, 交到相应年级思想政治辅导员处进行资格审核。

2、各年级辅导员遵循“公开、公平、公正、择优”原则,根据参评人大学英语四、六级考试成绩及现实表现情况,评选出初步候选人名单。

3、初评名单在学院范围内公示不少于3个工作日,对出现的异议和发现的问题要及时处理。

4、学院评选小组审核,确定最终获奖名单。

六、奖励办法

学院将在学风建设总结表彰大会上对获得“2015年生命科学学院英语学习之星”称号的学生进行表彰,颁发荣誉证书和奖品。学院将通过学院青年媒体中心等多种方式在全院范围内宣传优秀典型。

生命科学学院党委

2016年3月31日

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站