当前位置: 网站首页>>学生活动>>正文
桃李芬芳季 感恩教师节
2015-09-14 09:44

金秋送爽,丹桂飘香。寒来暑往,师恩难忘。在第31个教师节来临之际,生命科学学院学生会开展了以“感恩园丁,学子献礼”为主题的教师节感恩系列活动。学生们通过简朴而真诚的方式,向老师们传递绵绵的祝福。

以花为礼,报我师恩

2015年9月10日清晨,由学生会成员代表组成的送花小分队手捧鲜花早早守候在实验楼的门口迎接老师们的到来。在老师们走向实验楼的那一刻,学生们怀着感激的心情上前将精心包装的鲜花献给一位位可亲可敬的老师,并恭恭敬敬地道上一声“老师,节日快乐”。老师们收到进校门的第一声祝福,幸福洋溢在脸上。鲜花伴节,心坎意更浓。

(图为老师们收到花后的留影纪念)

笔写心意,画表敬意

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。为给老师们过一个难忘的教师节,学生会成员利用课余时间为老师们准备了一份惊喜。用双手书写对老师的敬意,画出对老师的感激。一本本相册让那些瞬间变成永恒,一句句话语让感恩变成一种习惯。

(图为学生会成员为老师准备礼物)