网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于2018年暑假放假时间安排的通知
2018-07-03 13:42 学院办公室 

各学院、部、处、办及直属单位:

   根据校历安排,结合学校巡视整改、七十年校庆、第三次党代会等重点工作,经学校研究决定2018年暑假放假时间及相关事宜通知如下:

一、时间安排:1.教职员工:7月14日(星期六)正式放假,8月22日(星期三)正式上班。为确保按时完成巡视整改任务和党代会、校庆筹备工作,原则上有巡视整改任务和党代会、校庆筹备工作的人员暑期正常上班。2.校内学生(不包括2018级新生):7月10日(星期二)正式放假,8月27日(星期一)正式开学。3. 2018级新生:8月23日、24日(星期四、五)报到,8月27日(星期一)开始军训。4.黑龙江省绿色食品科学研究院、哈尔滨市食品产业研究院结合本单位实际,自行安排。

二、工作要求:(一)严格执行请假报备制度全校教职员工要严格履行请假报备程序,处级和处级以上领导请假严格按照《关于进一步加强领导干部外出请假报备工作的通知》(东农党发〔2017〕25号)执行,其他教职员工外出(离开哈尔滨市区),需填写《东北农业大学教工外出(请假)审批单》(附件),经所在单位党委(总支)书记(机关由部门负责人)同意后,报联系(分管)其单位校领导审批。《东北农业大学教工外出(请假)审批单》一式两份,一份由所在单位留存,一份报送至党政办公室备案(地点:主楼633室)。(二)高度重视假期安全工作各单位要切实推进暑期重点工作,同时做好值班值宿、防火防盗等假期安全维稳工作,提高安全意识,确保暑期学校的安全稳定。(三)认真做好值班值宿工作各单位要安排好值班人员处理日常事务,并切实加强对值班人员、门卫和更夫的管理。如遇重大突发事件或紧急情况,各单位要在第一时间报告学校。(四)统筹安排暑期工作各单位要统筹安排好暑期需开展的各项工作,充分利用暑期认真总结上半年的工作,认真谋划下半年的工作,全面落实巡视整改各项工作任务,扎实推进“世界一流学科”和高水平大学建设,以优异的成绩,迎接建校七十周年华诞和学校第三次党代会的召开。(五)假期通勤车安排放假期间,星期一至星期五每天发经王兆屯至和兴路方向、经闽江小区至道里方向两路通勤车,时间与正常上班时间星期六相同。8月22日(星期三)起各路通勤车恢复正常。

三、联系方式:党政办公室值班电话:55190251保卫处值班电话:55190110校总值班室电话:55190530特此通知。

附件【东北农业大学教工外出(请假)审批单.docx已下载
关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站