网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院分党校开展第四十六期入党积极分子实践活动
2018-05-04 09:04  

为切实增强入党积极分子责任意识、使命意识、开拓意识,培养入党积极分子奉献精神、敬业精神,夯实党员发展基础,严把党员发展入口关,按照学校党委组织部《东北农业大学第四十六期入党积极分子培训班实施方案》要求,生命科学学院分党校陆续开展入党积极分子校内外社会实践活动。

4月15日至4月18日,生命科学学院分党校第四十六期入党积极分子培训班学员在班主任、班长的带领下,分别在实验楼实验七会议室、六楼会议室、一楼会议室、党员之家以及各课题组实验室进行社会实践,开展义务劳动,以实际行动端正入党动机,向党员看齐。

校内义务劳动


5月2日下午,生命科学学院分党校组织第四十六期入党积极分赴爱国主义教育基地、全国青少年北大荒精神教育基地——北大荒博物馆开展实践活动。在整个参观过程中,全体人员参观了垦前史略、开发建设历程、英雄群体、文化事业和文学艺术、现代化大农业、社会事业和龙头企业等六个展厅,回顾了北大荒开发建设的艰苦历程,感受了北大荒作为共和国大粮仓在“率先实现农业现代化”的伟大征程中的磅礴气势。参观结束后,学生们纷纷表示要继承和发扬“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神,把北大荒精神融入到日常学习、工作中,为学校“世界一流学科”和高水平大学建设贡献力量。

参观北大荒博物馆


活动合影


关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站