我院举行第46期入党积极分子培训班开班仪式
2018-04-11 17:40

4月11日中午12点,生命科学学院第46期入党积极分子培训班开班仪式在实验七会议室举行。学院党委书记、分党校校长施喜军,学院团委书记孙珠红,学院全体辅导员及培训班全体学员参加此次开班仪式。开班仪式由学院党务秘书吉彪主持。

开班仪式现场

首先,全体起立,奏唱中国人民共和国国歌。

接着,学院团委书记孙珠红详细解读《生命科学学院第46期入党积极分子培训班实施方案》。她就本次培训的目的和意义、内容和形式、考核与评优等方面进行了系统解读。

培训班学员代表、学院学生会学习部部长董源同学发言。她对学院党委提供的学习机会表示感谢,并代表所有参训学员郑重承诺:在培训过程中,做到真学真懂,始终牢记党的宗旨,端正入党动机,时刻用共产党员标准严格要求自己。

最后,学院党委书记、分党校校长施喜军做动员讲话。他对全体学员提出三点希望:一要端正态度,明确党校学习的目的意义;二要珍惜机会,在真学真懂上下功夫;三要坚定信念,在真信真用上下功夫。

学院党委书记、分党校校长施喜军做动员讲话