网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院党委召开2017年度党支部书记党建工作述职评议会议
2018-01-12 15:44  
述职会议现场

1月12日上午,生命科学学院在实验楼六楼会议室召开2017年度党支部书记党建工作述职评议会议。学院党委委员、院领导、各支部书记、支部委员代表参加了会议。会议由学院党委书记施喜军主持。

施喜军主持会议

会上,生物科学系党支部、生物技术系党支部、制药工程系党支部、生物工程系党支部等八位支部书记进行了现场述职。重点围绕履行基层党建工作情况、工作中存在的问题、产生问题的主要原因以及下一步工作思路等方面进行了述职,其余三位支部书记进行书面述职。

在听取八位党支部书记现场述职后,学院党委书记施喜军进行了点评,分享了感受,提出了希望。施喜军首先结合自己在学校进行现场述职的经历,带领全体同志回顾了学院基层党建述职报告的主体脉络,明确了党建工作的重要性,分析了党建工作薄弱环节的成因,阐述了下一步学院党委的工作思路。

接着,施喜军对学院一年来党建工作进行了简要的总结和回顾,肯定各个党支部党建工作取得的成绩,同时也指出了支部党建工作存在的不足,并对下一步工作提出了几点希望:一是提高认识,摆正党务工作和业务工作的关系;二是要围绕中心工作开展党务工作;三是坚持虚实结合的工作理念,虚功实做;四是学院党务工作要选出典型、树立品牌、突出亮点。

学院副院长李杰在发言中表示,各位支部书记要提高认识、统一思想,切实发挥党支部支持学院中心工作的重要作用。同时各位书记要认真学习理解执行学院党委下一步工作思路及工作要点。最后,全体参会人员对各党支部书记抓党建工作情况进行了现场测评。

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站