网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院党委召开作风整顿专题民主生活会
2017-08-31 13:49  

8月29日上午,生命科学学院在实验楼610会议室召开领导班子作风整顿专题民主生活会,会议由学院党委书记施喜军主持。首先,施喜军介绍了作风整顿专题民主生活会的筹备情况。他指出,为了开好本次专题民主生活会,学院党委和班子成员做了大量准备工作,广泛征求师生对领导班子及成员的意见和建议,形成了班子集体和个人作风问题清单。作风整顿专题民主生活会分两个环节进行,第一个环节班子成员汇报个人作风问题查摆情况,第二个环节班 子成员相互评议;随后,施喜军带头就个人及领导班子集体作风问题查摆情况作了汇报,接下来学院领导班子成员逐一汇报了个人作风问题查摆情况,并围绕形成“五个好作风”,“三个好把式”,查找“五个坏作风”、“三个坏把式”的表现介绍了自身存在问题,分析了产生问题的原因,提出了具体整改目标及措施。在个人对照检查情况汇报后,班子成员之间开诚布公、推心置腹地互相提出意见和建议。会后,大家一致认为,我们成功召开了学院领导班子作风整顿专题民主生活会,班子成员逐一作了对照检查发言,对个人作风问题剖析深刻,制定了今后整改的措施,真正做到了坦诚以待,充分交流,切实达到了“团结-批评-团结”的目的,会议达到预期效果。生命科学学院也将以此为契机,针对查摆出的问题进行整改,不断增强班子凝聚力,充分调动教师的积极性,为推动“一流农业大学”建设,为“特色学院”的发展贡献才智和力量。

民主生活会现场

学院科研学科管理办公室主任李萍,团委书记孙珠红,学生工作办公室主任刘少宝三名同志列席了会议。

生命科学党委

2017年8月30日

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站