网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院五名同志获校纪念建党96周年“先优”表彰
2017-06-30 09:57  

为深入贯彻落实党代会精神,6月28日下午,我校在音乐厅隆重举行纪念建党96周年暨“先优”表彰大会,通过表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,为全校师生树立学习的榜样。

我院生物技术学生党支部获先进基层党组织荣誉称号,刘忠华教授、孙珠红老师获优秀共产党员标兵荣誉称号,高放副书记、王馨悦同学获优秀共产党员荣誉称号。

校党委书记孙登林为先进基层党组织获奖单位颁奖

校党委副书记、校长包军为优秀共产党员标兵获奖者颁奖
副校长王泽方为优秀共产党员获奖者颁奖
副校长苑芳江为优秀共产党员获奖者颁奖
我院教授刘忠华代表“先优”获奖个人发言

获奖同志与学院领导合影

据悉,本次“先优”评选从5月17日开始,历时一个半月,期间经过“支部推荐、基层党委评选、学校联评”三层评选,共推选候选集体及个人119个。校党委组织部将候选人分为8组,组织校领导、基层党组织书记、机关党委委员、相关职能部处负责人及各学院教学(科研)副院长共96人担任评委,历时4个半天进行联评,最终评选出先进基层党组织14个,优秀共产党员标兵8人,优秀共产党员61人,优秀党务工作者14人。本次“先优”评选与“全面从严治党”工作要求和“两学一做”常态化制度化建设相结合,加强基层党支部建设,有效地发挥了基层支部的战斗堡垒作用,形成了基层支部“创先争优”的氛围。

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站