网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院2017届毕业生欢送晚会圆满结束
2017-06-21 08:23  

6月18日晚六点,我院2017届毕业生欢送晚会在图书馆一楼报告厅成功举办,本次晚会的主题为“逐梦青春,圆梦生命”,生命科学学院党委书记施喜军、团委书记孙珠红、学工办主任刘少宝、青志站指导老师吉彪、学生会秘书长张晓卉、社联秘书长王梦、学院办公室王博老师、王雪梦老师等学院领导老师与毕业生、在校生一同观看了精彩演出。

伴随着银屏上醒目的倒计数字,生命科学学院2017届毕业生欢送晚会正式拉开帷幕。活力四射的开场舞《handsclap》点燃了晚会现场。随后,院党委书记施喜军老师发表讲话,对毕业生提出要继续发扬自强不息精神的期望,并代表学院送之以诚挚的祝福。接着,与会领导为考研先进个人和学生干部代表颁发了荣誉证书,激励生命学子们继续秉承求真务实之风奋力前行。逐梦篇中,歌曲《十佳联唱》将真挚的情感传递;情景剧《还记得吗》唤起多少纯真回忆;舞蹈《青春舞曲》将《告白气球》的甜蜜温馨和神曲合集的搞笑欢乐完美结合在一起,让全场师生热情澎湃;相声《东农是一个儿》用精彩的表演征服全场;民乐团《典狱司》以美妙的音韵使观众心驰神往;中场的抽奖环节,全场观众积极参与微信摇一摇,将晚会气氛推向了高潮;献花环节彰显出在校生对兄长前辈的美好祝福;圆梦篇中,《荧光篮球》炫酷的表演嗨翻全场;毕业视频的播放带我们重温这四年时光,令人情不自禁潸然泪下;一曲《凉凉》带我们走进红雨纷扬的桃花仙境,古筝舞蹈的完美结合,将所有感动都凝聚在这送别的夜晚;诗朗诵《感恩母校感谢青春》道出毕业生们的四载风华;伴随着最后一支歌《东农生命》的唱响,毕业生晚会圆满落下帷幕。

出席晚会的领导嘉宾

十佳联唱
情景剧
师生对唱
凉凉
演职人员合影

白驹过隙,四年大学时光就这样奏起了完结篇章,本次晚会学院在表达对大四毕业生欢送的同时,也展现了生命科学学院学子的青春活力和朝气蓬勃,鼓励同学们勤奋求实、奉献创新、艰苦奋斗、自强不息。希望同学们常怀感恩之心,珍惜大学四年时光。

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站