网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院分党校举行第四十五期入党积极分子培训班开班仪式
2017-03-31 10:15  

2017年3月29日下午,生命科学学院分党校在图书馆二楼227报告厅举行了第四十五期入党积极分子培训班开班仪式。

会议现场

生命科学学院党委书记施喜军、党委副书记高放、团委书记孙珠红、学工办主任刘少宝、各学生党支部书记、4名学生班主任和109名入党积极分子参加了开班仪式。开班仪式由孙珠红主持。

全体起立奏唱国歌

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,高放从分党校组织机构培训对象、培训目标及任务、培训时间及安排、培训方式、培训内容、考核与结业、培训纪律、评选优秀学员等方面详细解读了生命科学学院分党校入党积极分子培训班实施方案。

生工1501班汪嘉麒同学代表全体新学员发言,她号召全体学员在接下来的党课学习中要端正学习态度,严格遵守纪律;积极参加组织活动,提高自身思想素质;竭诚为他人服务,树立良好道德风尚,力争在短时间内,逐步提高完善自我,争取早日向党组织靠拢。

施喜军对培训班全体学员做动员讲话,他强调,党课学习形式的多样化、学习时间的合理化、考核方式的科学化充分体现出学校党委和学院党委对党课培训的重视程度,勉励大家珍惜学习机会,并对全体学员提出了三点希望:一是高度重视,端正思想认识,充分理解党课培训的重要意义;二是珍惜机会,端正学习态度,做到真学、真懂、真信、真用;三是坚定信念,端正入党动机,以实际行动争取早日加入中国共产党。

最后,孙珠红对会议进行了总结。开班仪式伴随着慷慨激昂的国际歌落下帷幕。

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站