网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院召开领导干部民主生活会
2017-01-08 15:03  

根据省纪委、省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(黑组通字〔2016〕70号)和省委高校工委有关要求,按照学校党委的统一安排部署,1月7日上午,生命科学学院领导干部民主生活会在六楼会议室召开。学院党委书记施喜军、院长栾非时、党委副书记高放、副院长李杰、副院长高学军参加会议并发言,学院党务秘书刘少宝、实验教学中心党支部书记尹智、生物技术学生党支部书记吉彪列席会议。

会议现场

施喜军首先将学院领导班子对照检查材料进行汇报,然后对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行个人检查。栾非时、李杰、高学军、高放依次发言,开展批评与自我批评。各位领导同志分别从政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面、发挥作用合格方面对照检查,虚心听取、接受其他同志提出的不足。

最后,施喜军强调,本次民主生活会,大家在开展批评与自我批评过程中,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,真正使本次生活会开出了高质量、开出了好效果,达到了使全体党员领导干部都受到一次严格党内生活锻炼的目的,切实提高了领导班子解决自身问题的能力。

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站