网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 校友天地 | 公共平台 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院领导班子成员参观校友企业
2015-11-04 13:35  

11月3日上午8时30分,我院党委书记闫清波带队驱车前往哈尔滨市平房区牛家镇正在筹建中的校友企业哈尔滨亿隆科技有限公司进行参观,并就深入校企合作进行广泛交流。学院党委副书记高放、副院长苍晶、副院长高学军、副院长李杰及各系支部书记同车前往。

参观现场

上午9时45分,院领导一行14人到达目的地。总经理王占杰、车间主任管志鹏、研发中心主任尹成凯会见闫清波一行。王占杰首先对生命科学学院领导班子成员的到来表示热烈的欢迎,并表示自己能有今日的成就得益于学生时期学院完备的教育资源,得益于老师的谆谆教诲。同时希望能尽自己绵薄之力,为学院的发展建设添砖加瓦。闫清波书记感谢亿隆科技有限公司一直以来对生命科学学院发展与建设的支持,并称赞王占杰是位心怀感恩、踏实做事的成功企业家。

在王占杰经理的带领下,生命科学学院各位老师参观了正在施工中的厂区。参观过程中,各位老师边走边问,王占杰均给与一一解答。当谈到校企共建研发中心时,闫清波书记表示,生命科学学院将不遗余力的挑选优秀教师、提供便利条件、搭建合作平台,将好事办好。王占杰也表示,亿隆科技会把握机遇、勇于创新,以更好的业绩回馈母校。

关闭窗口

 

版权所有:生命学院网站