我院召开哈尔滨校友会筹备工作会议
2015-10-28 09:30

2015年10月21下午,生命科学学院哈尔滨校友会筹备工作会议在实验楼六楼会议室召开。我院党委书记闫清波、副院长苍晶、副院长李杰以及在哈优秀校友代表参加会议。会议由副院长李杰主持。

会议现场

党委书记闫清波首先对各位校友返校共商校友会成立表示欢迎和感谢,并就哈尔滨校友会成立的意义和今后工作的努力方向做了说明和解释。会议讨论和通过了生命科学学院哈尔滨校友章程,并就校友会机构设置进行了深入探讨。参会校友积极发言献策,纷纷表示一定将生命学院哈市校友分会建成校友交流感情、沟通思想的有效渠道,建成校友之间互相支持事业的纽带和桥梁,建成校友为母校和学院发展贡献自己力量的平台,真正成为校友的精神家园。

生命学院哈尔滨校友会部分校友合影