泰国蒙格克特王家理工大学理学院院长一行来我院交流座谈
2015-06-17 11:02

会议现场

6月16日上午,泰国蒙格克特王家理工大学理学院院长、理学院相关专业教师一行9人,来我院就科研协作、教师短期培训、学生联合培养进行交流座谈。我院党委书记闫清波、党委副书记高放、副院长高学军、李晶教授、姜巨全教授、吴秀菊教授出席座谈会。

闫书记讲话

闫清波书记首先发言,他对泰国蒙格克特王家理工大学的此次访问表示热烈欢迎,并希望以此为契机,进一步加强校际往来,拓宽两所学校的合作交流领域。会上,我院相关专业教师对专业设置、培养方案、教学成果进行了全面的介绍,并对泰国蒙格克特王家理工大学提出的问题进行了详细解答。双方就下一步互派学生短期交流、教师短期培训、博士生联合培养深入交换了意见。

互赠纪念品

最后,泰国蒙格克特王家理工大学理学院院长发出诚挚邀请,希望我校我院相关专家领导能到泰国参观交流。